Они Обретут Бессмертие Лироцикларий Оптимистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОНИ ОБРЕТУТ БЕССМЕРТИЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Оптимистика")


Когда
     Разгадку
          Тайн
               Всех
                Бытия
                Земные
                Люди
                Смертные
                Найдут,

                К
                Бессмертию
                Реальному -
             С
      Душами,
С
       Телами -
             Все,
                Как
                Один,
                Они
                Придут.


Рецензии