ты знаешь как обида травит душу переосмысленное

Ты знаешь, как обида травит душу?
Сильней чем яд в десятки тысяч раз...
Так трудно быть когда-то самой лучшей
И стать  совсем ненужною сейчас...

Ты знаешь, эта боль невыносима... 
Теперь на сердце серая тоска...
Так непонятно быть твоей любимой, 
А после стать забытой навсегда...

Пусть я не ангел.Глупо с этим спорить...
Но не нужна чужая мне любовь.
Так страшно на руинах снова строить, 
Чтоб не сломалось вдребезги все вновь.

Так много было пережито страданий....
Мирская жизнь... Увы не для меня...
Сдержав слезу скажу я на прощанье....
Что ты смолчал однажды уходя...

И мне не надо больше ничего...
Ты был моей надеждою земной...
Я без тебя не я... И я никто...
Прости меня за все любимый мой....


Рецензии