Ах, Распутин Григорий Ефимыч...
Оттоптывай ноги!
На Распутине сошлись
Все русские дороги.
В.Ч.
Ах, Распутин Григорий Ефимыч,
И кой чёрт тебя в Питер понёс?!
Лучше жил бы в своей ты Сибири,
Щупал девок и баб в сенокос.
Но а там твою бычию шею
Поломала столичная мразь:
Этот старый козёл Пуришкевич
И пропидор юсуповский князь.
А в лице твоём эти прохвосты
Растоптали мужичию Русь...
Рвали ноздри, ломали ей кости,
Развели большевицкую гнусь.
Понимаю, хотел ты как лучше,
Ну а вышло-то, брат, как всегда:
Расстреляла дворец Зимний с пушки,
С себя всё пропив, голытьба.
И лежал позабыт, позаброшен
Подо льдом ты холодной Невы,
А любимый царевич Алёша
Всё равно был отправлен в распыл.
1 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110108550
Царствие Небесное Григорию и всем убиенным, и замученным!
Хорошее посвящение Старцу.
Спасибо, что заглянули ко мне.
Ромашка Белая 11.12.2014 06:24 Заявить о нарушении