Рубаи Может быть?..

          "Может быть?.."

Может быть, что душа ни за грош пропадет?
Может быть - у таланта.., зерно не взойдет?
Может быть.., у тебя - все в душе охладело?
Так, запомни - все твое достояние... замрёт!


Рецензии