Тенью в ночь...
И себя и меня,
Согревай не со льдом
Поцелуй, под зонтом.
Расстилай нам постель
Зонтик там там и дверь,
Исчезай, тенью в ночь,
От любви, изнемочь.
Возвращаться поверь,
Тяжело, в ту же дверь,
Открывать нелегко,
Там, где было тепло...
Свидетельство о публикации №114110108507