Холодный, холодный август
но я больше не игрок, я все проиграла
и меня беспокоит очень холодный, холодный август,
дымящие твои уста и глаза динго.
Он шагал, надвинув шляпу на лицо,
в измученных шагах, казалось, тонет день,
еще бы мне, немного, в этом воздухе, дождя
и тогда мое лицо станет, от холода, белоснежным и как тень.
Что ты думаешь о моей улыбки,
думается мне, она похожа на стонущий океан,
ты все время спрашиваешь меня, в чем моя ошибка,
а я ломаюсь под руками излучая лень.
Жди меня на восточных пляжах
со вбитым меж пальцев песком,
в заснувшем безразличии заката,
продрогшую от холодного, холодного августа.
Свидетельство о публикации №114110100085