Может не жизнь, а ты такой скучный?

Толпы людей на улице, в электричках
Кричат, что их судьбы так скучны и типичны.
Верят, что где-то есть жизнь получше.
Послушай,
Может не жизнь, а ты такой скучный?


Рецензии