фотография
у закушенных губ, всё тот же излом.
и обида всё та же, украденным сном,
затаилась в глазах и тревожно жива.
-
впились колкими иглами струи дождя,
и немеет шагренево кожа скрипя.
разлюбил, упрекаю я только себя.
привкус горький тумана в губах у меня.
-
я знаком был с другой, так похожа она.
в эти странные годы, ты тоже жила.
был очаг, где потухшие угли не тлят,
и густой, ядовитого пепла повис аромат.
-
может утром проснусь, и всё будет не так,
и слова перестанут звучать невпопад,
и никто не услышит-ты просто дурак,
если так и не понял, где рай, а где ад.
-
зазвенит тишина, добежав до окна,
и трусливо сбежав, промолчит что одна.
и струна замерла на аккорде- пока.
говорить перестав на год или два.
-
где-то в тех облаках затерялся ответ,
как рассвет, растерявший себя в полусвет.
а слова разбрелись по осенней меже,
собирать смысла нет, тошно так на душе.
Свидетельство о публикации №114110108464