Старенькой собаке

Старенький, невыплаканный мой,
Милый Друг с потухшими очами,
Сколько боли за твоей спиной,
Тонкими собачьими плечами.
Ты давно не лаешь - нету слов,
И зубов нет: выпали и стёрлись.
Твоя юность дразнится из снов
Чёрно-белых, что тебе остались.
Мну твою зверушкину ладонь,
Как запомнить тёплый твой кусочек?!
Всё проходит, на сердце огонь,
И кричать, и плакать нет уж мочи.
Всё проходит где-то вне меня,
Я сосредоточена на жизни
На твоей, родимая моя,
И в стихах пишу тебе я письма...


Рецензии