Третий рассвет
Просто я разучилась спать,
Уже давно мои смяты постели,
И не скрипит, как прежде, кровать.
Эти рассветы мною измучены,
Долгими взглядами за окно.
Жду когда подвернётся случай мой,
Встретить его не слабым звеном.
Свидетельство о публикации №114110108408