За окном

Сбежав на минуту из паутины
каждодневных новостей
всяческих часто нудных мастей,
увидел я в окне такую картину.

На балконе шныряние синиц.
Они проголодались и ищут прокорм,
но ещё как-то не очень.
Дальше берёзовый стриптиз,
который избавляет их от золотых одежд,
а кого-то и от розовых надежд.
И что за моим окном?
Пока ещё золотая осень.
16.10.14


Рецензии