Москва - Владивосток

Я запомню тебя курящей ,
Пропитавшейся запахом дорогих духов ,
Я обожаю , когда ты спящая ,
Я сутками на тебя смотреть готов .
Я запомню тебя смешной и немного сонной ,
Низенькой , длинноволосой , капризной ,
Любящей сладкое и всегда немного влюблённой ,
Доброй ,ранимой и всегда немного актрисой .
Я касаюсь плеч твоих и колен ,
Я слушаю смех твой громкий , пронзительный
Ты - единственная , кому я простил бы измен .
Потому что предан тебе безвозвратно . Ты восхитительна .
Я смотрю на тебя , и мне совсем не хочется уезжать ,
Объявили посадку на " Москва - Владивосток " ,
Чтобы не расставаться с тобой , на стоп-кран буду жать .
А ты лишь улыбаясь , целуешь меня в висок .


Рецензии