День Рождения Принцессы

в День Рождения Принцессы
был объявлен маскарад,
нарядились баронессы
кто во что бывал горазд

суетились молодые
кружевные щеголя
всем казалось, что впервые
 увидали короля:

сам король на возвышенье-
сбросив словно двадцать лет
произнес благословенье
дочери своей вослед

весь народ вокруг ликует,
виноват не алкоголь-
пусть принцесса торжествует-
всенародная любовь

всем мила, добра принцесса,
будь  же славен это день
поднималась в поднебесье
в честь принцессы юной песнь

пожелать принцессе счастья
хоть в грозу, а не метель
поднялся на главну башню
королевский менестрель

и небесные салюты
в этот день счастливый твой
приведут тебя к тому что
предназначено судьбой

СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии