Группы клоны...

Группы клоны… в них хи-хи, ха-ха, 
О любви в стихах всё ахи-охи, 
Мы летаем где-то в облаках, 
И не слышим рядом боли вздохи. 
От обилия цитат и тем, 
Словно клумба, Интернет пестрится. 
Прячемся от жизненных проблем,
Развлекайся, думать не годится. 
Всё здесь есть  забыться чтоб,
                не думай. 
Ты играй, зачем мозги тебе? 
И в политику вникать не вздумай. 
Жизнь – театр, но ты в её игре.
В этой жизни  все мы не случайно, 
И у каждого здесь роль своя.   
Интернет - не жизнь, хоть гениально,
В нём не потеряйте своё Я.
 

1.09.2014г.




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии