смог над водою

И снова возле  ДОНА,
сидим , у нас пикник
и над водой затона
дым от костра возник .
А где то там с завода
из труб фигачит дым
про чувствует природа,
как дымом всё затмим .

Смог над водою , кругом и днём и ночью,
смог над водою.

Через неделю тоже
при едим мы сюда,
почище воздух , может ,
при поднесёт среда ,
дым над водою ляжет ,
прекрасный будет вид ,
никто нам не укажет ,
природа нас простит.

Смог над водою , кругом и днём и ночью ,
смог над водою.

Лет через десять , может,
я не увижу свет ,
представлюсь я , О БОЖЕ!!
хоть я ещё не дед,
У БОГА на том свете,
прекрасный всюду вид,
увижу на рассвете ,
с реки туман парит.

Смог над водою , кругом и днём и ночью,
смог над водою.


Рецензии