Ещё раз про любовь

               
Сколько  можно про любовь говорить?
Без любви на свете не прожить!
Настоящая любовь даётся только раз,
Когда сердце и душа поёт у вас.

Про любовь хочу сказать вам ещё раз.
Будет счастлив тот, кто сердце ей своё отдаст.
А любовь, как может мучить, так и награждать.
И весь путь по жизни вашей будет  освещать.

Берегите, берегите  вы  любовь свою.
Просто так  вы  не дарите её  никому.
Никогда  не говорите зря слова,
От  которых  сразу  кругом  голова.

Ведь любовь  это- не шутка ,а - беда…
С нею надо осторожным быть всегда.
Потерять легко и просто  и тогда…
Не найти её уж больше никогда!

А когда любовь с тобою- красота!
Зажигает небо звёзды для тебя.
Для тебя цветов поляны и  луна…
Всё прекрасно в мире этом,  если есть она!


5 мая 2012г


Рецензии