Россия дразнится

Россия дразнится.
Смела, проказница.
Летает "в наглую",
Как в СССР.
НАТО не нравится.
Зачем куражится?
Взвод истребителей  (натовских)
За Ту летел.
   Дата сочин.01.11.14г

Вести.ру  01.11.14г
"Британцы отправили истребители
на перехват российских Ту-95"


Рецензии