И Творца за встречу Боготворить
летаргический сон...»
(Светлана Шиманская)
Playcast:
************************************
Пора уже очнутся и в телах
Ты и я загуляли в Мирах
Подсознанье открыло нам Путь
Неужели Ты хочешь уйти иль свернуть?..
Неужели Страх твой сильнее Тебя?..
Для чего же тогда нас Любовь здесь НАШЛА?!!
И ответы - вопросы от чего, почему???
Только в этих словах улыбнусь в Вышину)))
"Но бывает такое, что жизне-пространство
Возвращает обратно заблудшую Душу,
Наряжает в разумное мысле-убранство:
"Поработай-ка, в этих мирах, Вековуша!"!"
Вековуша - Светуша + Любви Вечность = Человечность
Жить и Рай здесь вдвоём с Тобой Творить
Очень трепетно Матушку Землю Любить
И Творца за встречу Боготворить
http://www.stihi.ru/2008/08/13/3958
Любовь
01.11.2014 18:55
Свидетельство о публикации №114110108247
За утро,вечер,за любовь.
За то,что люди знают счастье
Уснуть и просыпаться вновь:)))
Игорь Бабиченков 02.11.2014 14:33 Заявить о нарушении