подарок

на день рожденья поднесла ты чашу
я без оглядки осушил ее до дна
не спрашивая, чем она полна
ее я принял- то что должно
пусть сбудется- из рук твоих....
а если вдруг уйду
ты позабудешь миг
и этот мой сумбурный стих
что случаем тебя застиг...


Рецензии