Граф. Письмо президенту Р. Ф

Главе
Российской
Административной
Федерации.
-
Скажите нам,светлейшей граф,
Поймите,что не мне в угоду,
Вас проверял ли полиграф
На верность нашему народу?

И если нет,то почему,
Чем лучше Вы из нас любого?
Не довернете ему?
А он ведь стоит дорогого.

Нет-нет,не в смысле же цены-
Вы за ценой не постоите;
Для безопасности страны
Его как око берегите.

Большая сила полиграф-
Все как огня его боятся,
Он на людей наводит страх,
Но вам-то нечего стесняться.

Должны Вы мужество иметь,
Забыв про дух интеллигентства,
И эту пытку претерпеть,
Перед присягой президентской.

И пусть на память фотограф
Запечатлеет этот снимок:
Смотрите не боится граф
Мудрейших техники новинок.


Рецензии