не уходи...

Не уходи...  Ты нужен мне до дрожи...
Не отпускай...  Мне больно без тебя...
И сердце без тебя уже не может...
И по тебе скулит моя душа...

Не убегай...  Побудь еще немного...
Всего то жизнь... Одну лишь жизнь земную... 
Я  на себя возьму твои тревоги, 
И заберу беду твою любую...

Я за тебя молиться буду Богу, 
К ногам к твоим безмолвно упаду,
Я без тебя найду не ту дорогу, 
И без тебя на ней же пропаду.

Не оставляй меня,  я умоляю... 
Я без тебя как солнце без луны...
Я по тебе безудержно скучаю, 
Прошу тебя ты только не гони...

Я за тебя в любую непогоду...
Я каждый миг дышу одним тобой...
Я отдала тебе свою свободу...
И предала свой бережный покой...

Ты не бросай...  Не вынесу разлуки
Я без тебя в бескрайность упаду... 
Не обрекай меня на эти муки...   
Молю,  не оставляй меня одну...


Рецензии