Сюрреализм

Переплетенье миллионов судеб,
Десятки лиц, скупая болтовня,
Громады зданий монотонных улиц,
Иллюзия обманчивого дня...

Туман обнял заносчивую площадь,
Играет в преферанс слепая тень,
Тропа ведет в забывчивую рощу...
...Ах эта чертова субботняя мигрень!


Рецензии