времена года

люблю наряд начала мая,
где, что-то лёгкое в цветах.
его весна теплом лаская,
меняет на день по сто раз.
-
ну что такого в этих лицах,
и в белом лебеде плеча,
и в легкомысленных девицах,
а хочется сказать им да!
-
ах лето, там другие касты,
другой порядок у вещей,
и платья требовательны, властны
в вечернем отблеске свечей.
-
вот ностальгия дурит осень,
дрожащим голосом звенит,
и кофты драпируют просинь,
озябших пальцев сердолик.
-
прохладно, дождь кудахчет что-то,
охрипшим голосом зовя.
шарф, куртка, зябко, одиноко.
дежурит за окном зима.
-
по переменны перемены,
что не меняет суть людей,
их чувство вкуса соразмерны
с разнообразием вещей
 


Рецензии
носите женщины носите всего и разного всегда
и пусть порадуются лица что смотрят вслед и вас любя.
спасибо.

Илья Эйдин   18.02.2020 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.