если бы, не холод
В синь вечеров озорных, вы не блуждайте
Ну, не дарите цветов, что здесь такого?
Ну, перекрасьте вы днём блеск голубого!
Пусть облака в небесах ветер гоняет,
Тот, кто не может любить, тот не страдает.
Девушка, милая, вы не напрасно любили,
Если б, не холод, то как бы тепло оценили?
Свидетельство о публикации №114110108137
Сергей Лебедев-Полевской 10.12.2014 18:13 Заявить о нарушении