Жили-были три котёнка

Жили-были три котёнка,
Три котёнка, три тигрёнка.
И любили три котёнка
Шумно бегать и играть.
Кто-то вверх полез по шторе,
Кто-то маленькое море
Сделал. Разве это горе?
Можно ведь котят понять?
Кто-то скатерть тянет шустро,
Кто-то влез уже на люстру,
Столько шума, столько хруста
Целый день, не пять минут!
Но когда они устанут,
Бегать быстро перестанут,
Очень ласковыми станут
И тихонько спать пойдут.

7 октября 2014г.

Соавторство с 9-летней дочкой Лидочкой.


Рецензии