Дачное Рабство Лироэпикоцикларий Приневолика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДАЧНОЕ РАБСТВО

         (Из Лироэпикоциклария "Приневолика")



Вот
     Так
           Незадача:
                Жутко
                Нас
                Порабощает
                В
               Садоводстве
         Дача.               


Рецензии