каждый

Каждый-в жизни мне учитель
Или строгий обличитель
Умный он или дурак
Или друг мой или враг
Или просто так...
Кто то сделал мир светлее
Кто-мудрее и добрее
Кто то душу мне разбил-
Быть сильнее научил
Каждый в жизни лишь прохожий
На менячуть чуть похожий...


Рецензии