Мое время уходит
Ритмы другие пришли.
С ними другие слова
Песни свои принесли.
Сердце мое на их звук
Не отвечает, молчит.
Они не входят в мой круг,
Душа от них не дрожит.
Мне почти семьдесят лет,
Я из другой "широты".
Новая смена пришла,
Новая жизнь и мечты.
Новый у жизни виток,
Трудно его понимать.
То ли к вершинам бросок?
То ли пришли погибать?
Дата сочин.01.11.14г
Свидетельство о публикации №114110108029