839. Уж не снится больше юность ни когда

Уж не снится больше юность ни когда,    
Улетела так далёко навсегда, 
Только память сохраняет много лет,    
Да душа, как прежде дарит жизни свет!   

А душа как прежде осталось молода,   
Как бывало, не привыкла быть одна,   
Так же любит, так же чувствами горит,   
И тепло и радость всем друзьям дарит! 

Значит жизнь моя не кончена пока,   
И ложится на листок моя строка...    
Ты гори, моя душа, огнём любви, 
Много радости мне в жизни подари!   
      
Уж не снится больше юность ни когда,    
Улетела так далёко навсегда, 
Только память сохраняет много лет,    
Да душа, как прежде дарит жизни свет! 


Рецензии