Такого не видала раньше я...

Ах, да китайцы, удивили!
Экое чудо сотворили!
Такое когда-нибудь видели вы?
Вентилятор на палочке для еды.
А у нас ветер под носом всегда,
Дуем на ложку господа.
И туфли с зонтиками от дождя,
Такого не видала раньше я!


Рецензии