вспомним
От туда к брату,я зайду.
Идём в двоём по переулку,
И вспоминаем про войну...
Про всех друзей,про всё
Что было.О прошлом,можно так сказать.
Про ту подругу,что забыла.
И про отца,едрёна мать.
Простите,снова закружило...
И в голове моей бардак...
И боль,в душе,не излечило.
Афганистан,потом Ирак...
Я ненавижу эти страны...
Забудем всё,налей браток!
Давай излечим наши раны,
Ну наливай, на посошок...
Свидетельство о публикации №114110107978