Собрать все капельки в ладонь

собрать все капельки в ладонь
и отогреть своих дыханьем,
вернуть , вдохнуть живым теплом
в твое прекрасное созданье.
мы обрели в подарок Жизнь,
а может сняли лишь в аренду?
и нам она принадлежит,
иль с нас потребуют проценты?
ты помнишь притчу про талант,
что был зарыт на сбереженье?
в игре отсутствует гарант,
и жизнь- не стихосложенье.
но как ее не разменять
по строчке- капля сердца в каждой?
и что задумано- создать,
и друга в нужный час- поднять?
ты в этом мире не одна,
поверь в удачу и она
пускай придет к тебе однажды!!!


Рецензии