И льётся жертв невинных кровь...

О, Господи, с мольбой к Тебе взываем!:
Прости весь род человеческий,..прости,
Что вновь и вновь Тебя мы распинаем,
Помилуй- по Святой Твоей Любви!

Прости же нас, что брат идет на брата,
Не внемля Твоим заповедям  Святым,
Забыв, что шли плечом к плечу когда- то,
А ныне- увлекаемые князем тьмы!

Мы- как в лесу заблудшиеся овцы-
Идем туда, где посочней трава,
Где за кустами притаились " волки ",
Предпочитаем лесть и лживые слова.

Ложь, зависть, алчность- шествуют по свету,
Расставив пагубных сетей силки,
И, принимая все за чистую монету,
Мы на огонь летим, как мотыльки.

Неужто мало нам уроков,
Что злу потворствуем мы вновь и вновь!
Мы культивируем в себе пороки-
И льется жертв невинных кровь!

Туман глаза нам застилает,
Мы из зловонной лужи жадно пьем,
Сами не ведая того, не понимая,
Мы по трясине гибельной идем!

Господь, простри на нас благую Милость,
Чтоб воссиял Свет Истины Твоей,
Чтоб очи наши все ж открылись,
И воцарилась Твоя Правда на Земле!


Рецензии