Любовь обманчива

Прощальных слов ты не сказал,
Ушел украдкой, на вокзал.
Оставил розы у ворот,
Подвел, меж нами ты – итог.

Любовь обманчива была,
В ней, были лживые слова.
Зачем меня ты обнимал,
Глаза и руки целовал?

Я не заплакала во след,
Таков, мой был тебе ответ.
Тебя, я больше не верну,
А если встречу –
         стороной пройду.

Любовь обманчива была,
В ней, были лживые слова.
Зачем меня ты обнимал,
Глаза и руки целовал?
Зачем, зачем и почему,
Вопросы задаю вослед, ему.
Любовь обманчива была,
В ней, были лживые слова.

А в небе, плыли облака,
Жизнь продолжалась, но она,
Была разбита на осколки,
На мелкие обиды – дольки.


Рецензии