Увы, автобусы не ходят

И в Кашине и разных малых городах страны,
Надеюсь я, хоть что-то изменилось….
И девушки не чувствуют вины,
За всё что сбылось или же не сбылось.

За то что, свет порою не горит,
В душе  сегодняшнего поколения
И кто-то темный говорит,
Что б оставались в комнате забвения,
 
При этом,  глянь,  свободы - через край,
С которой просто не понятно, что и делать,
Всё перепутано и ад и рай,
И обстановку нам не переделать,

Пока стоим и ждем, что повезет,
Какой-то дядя в светлом направлении,
И ничего за это не возьмет,
Забыв про благость грехоискупления.


Рецензии