Сакральная Портретианка Лироэпикоцикл Смертистика
САКРАЛЬНАЯ ПОРТРЕТИАНКА
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Люди
Старые
Считают:
Жизнь
Их
Пролетела,
Словно
Один
День.
В
Их
Глазах
Маячит
Смерти
Неизбежной
Тень.
Мысль
О
Ней
Тоскливая -
Любое
Сердце
Иссушит.
От
Страха
Смерти
Пожилых
Людей
Спасает
Вера
В
Бога
И
Надежда
На
Бессмертие
Души... *
-----------------
* Увы, Надежда - Прекрасная, но - ложная. Бессмертие (Реальное, Естественное), как Блистательно и Неопровержимо Доказал своими Феерическими Истинистическими Теориями и Трудами Юрий Чувашов, возможно лишь с Душой и Телом - в Реальных Звёздных Райских Системах Вечной Жизни. Оно - Элементария в Мироздании. Но имеет место быть лишь в Ареалах Обитания Бессмертных Общности Гомо - во вселенских Высокоразвитых Внеземных Цивилизациях, Достигших Пика Эволюционного Развития, когда Люди обретают Абсолютную Разумность и Полное, Апофеозное Нравственное и Духовное Совершенство. Благодаря этим качествам они приходят к Всепостижению и Всезнанию, Открывают все тайны Мироздания, Законы Бытия и Разгадывают любые загадки вселенной, что обеспечивает им возможность исключить болезни, старение и смертность. Они живут вечно в состоянии цветущей нетленной юности.
Впрочем, Реальная Надежда на такое Бессмертие у Земных Людей Законами Мироздания не отнята. Но только - у Праведников. В момент смерти из их тел вырываются Открытые Юрием Чувашовым "Поющие Нейтрино Человеческой Души". (Инвариантное название: "Регенерационные Нейтрино Человеческих Индивидуумов"). Они устремляются в Звёздные Раи. И там Праведники воскрешаются (регенерируются) и живут вечно - с Душами и Новообретёнными Телами.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №114110107909