солнышком весенним

Солнышком весенним светится душа
Истину я знаю-жизнь так хороша
Дождик и туманы все это пройдёт
Если зимою все в душецветет
И когда на сердце холод и мороз
Не грустите зря вы и не тратьте слез
Не переживайте грустное-уйдет
Если на лице улыбка расцветает
Все не так уж плохо жизнь ведьне прошла
Просто неуютно в этом мире зла
Излучайте радость и дарите свет
Чтобы подарила жизнь любовь в ответ


Рецензии