***
Забудь слова, которых не вернуть.
Так хочется уйти и всё оставить,
Но хоть и сложный, ты пройди свой путь.
А время? Ведь оно - лишь ветер,
Оно - вода, песок, едва заметный дым.
А дни летят - я собираю веер.
Живи! Всегда счастливым, молодым...
Свидетельство о публикации №114110107888