Вдруг потянет к тебе

* * *
Вдруг потянет к тебе…
Чем назвать притяженье мне это?
И захочется вдруг
Самым добрым и искренним стать…
Вдруг потянет к тебе…
Я — твой ветер!
А ты — моя ветка!
Нам бы вечной весны!
Нам бы вечно с тобой трепетать!..


Рецензии