Стелла, Оксана
Когда ты ждёшь
когда как шышл-мышл
Стелла выйдет на балкон
Моя застыла серенада
Гранд превращается в миньон
Гитара превратилась в фортепьяно
Ноктюрн играю,Баден-Баден,Баха,Бада
Где же Стелла?
или Оксана?
Запутался..
Так мне и надо
Не влюбляйся в обеих сразу
И кто же нравится поболее?
Кто теплее глазу
Стелла или Оксана?
Оксана или Стелла?
Ай,всё одно..
Санта белла
Баден-Баден
Генриетта,Анджела
Оксана
Свидетельство о публикации №114110107849