Проверка временем

Кто называет это - время перемен,
А я - период, для серьезных  перестроек! 
Не знали  бизнес, как поднять с колен
И ждали, что же самодур еще прикроет?

Словно стервятники накинулись толпой,
Я называл их раньше просто конкуренты,
Как оказалось, они гадят прямо за спиной,
Похоже, зависть с подлостью бессмертны!

Искать где правду, когда лгут в лицо!
Прессуют не по-детски, даже унижают!
И силы нет такой, чтоб воевала с подлецом,
Идем, как будто бы у пропасти по краю…
 
Вот он момент! И вот она, сплоченная семья,
Которая переживает стойко  потрясения!
Ослабить и сломать ее практически нельзя,
Поднимется с колен, без всякого сомнения!


Рецензии