Самое нежнейшее создание

В утренней красе,
Ты так красива,
Словно лебедь
Белая плывёшь.

Тонкий стан,
Волос густая сила
И в чарующих глазах
Вся прелесть звёзд.

Милое,нежнейшее создание,
Ты пленяешь
В солнечных лучах.
Рождена ты лишь
Для созерцания.

Ты,как радость,
Что чаруешь глаз.
Глаз моих бездонных,
С обожанием

Я не в силах отвести на миг.
Самое нежнейшее создание,
Я к тебе,как раб навек  приник.



 


Рецензии