бал...

В радость был мне
знатный бал -
Здесь никто
не горевал!

Море счастья,
смех, улыбки...
Золотой
волшебной рыбки
Имя - Алла!!!
 
Всё сияло,
Всё кружилось
и летало!
 
И мужчины -
на подбор!
Все -
молве наперекор -
Помогать готовы
людям...
То-то славно
всем нам будет!
 
Рано я
ушла домой,
Хорошо,
что с головой.
 


Рецензии