Река призналась берегам в своей любви...
Ни к одному и не к другому, не зови.
Она двоих вдруг полюбила всей Душой,
И не скрывает удивленья: «Что со мной?»
Она влюбилась прямо с детства своего.
Родник надёжным другом был, но нет его.
Речушкой мелкою влюбилась в берега,
Ей не страшны ни дождь, ни белые снега.
И пусть влюблённость эта в жизни не умрёт.
Какое счастье, берегам двоим везёт.
Пусть красотой своею радуют людей,
От той любви и в сердце нашем веселей.
Свидетельство о публикации №114110107775
Валентина Гаврюшина 02.11.2014 21:09 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 02.11.2014 21:23 Заявить о нарушении