Цыгане!

Эх цыган,плесни-ка водки,
В хрустале подай бокал.
Криком в песне,рвут пусть глотки,
Все цыгане,денег дам.

 Всех люблю,мои Цыгане,
 Душу можете ВЫ рвать.
 По кусочкам нежной даме,
 С водкой сердце подавать!


Рецензии