Осень

 Настало время бесконечных мыслей,
 Стекающих потоком с водостока,
 Дождь. Осень. Зарево с востока,
 Скорей всего рассеет эту  тьму,
 Но даже днем не прекратиться плач,
 Над обнаженной, серою Землею,
 И приговор не отложит палач,
 И не добавит время нам с тобою.


Рецензии