Из поэмы...
*** 9. / 66 сонет /
Нет сложности его найти.
Сложнее будет понимать,
Чтоб не о грустном вспоминать.
А может он ещё в пути.
Кто это будет? Он, она,
Спросила светлая луна.
Вопрос серьёзный, если где-то,
На землю падают дожди.
Но не зимой, а тёплым летом,
Слова услышать: «Подожди».
Я буду очень долго ждать,
Однажды встретиться опять.
18.03.1998. /за полночь/
Свидетельство о публикации №114110107717