Александру Дубовику

Нам очень жаль, что песни реже
Звучат под музыку твою.
А как, бывало, пели прежде
Про жизнь казачью и свою.

Сегодня точно петь мы будем,
Сердца тревожа, и сей дом….
Причину мы всегда добудем,
Чтоб собираться за столом.


Рецензии