Наверное...

Хорошие слова не для меня.
Другим их пишут день и ночь.
Не зная всех вещей, а лишь, браня,
Никто не сможет все понять, помочь.

Не знаю, кто это? Зачем ему
Устраивать все эти представления?
Наверно, просто скучно, одному.
А может для других, на удивление...


Рецензии