Зима

Первый снег он выпадет,растает
А потом и высохнет вода
Уплывает счастье,уплывает
Может не вернуться никогда.

А любовь как первая снежинка
Упадёт и след её простыл
Ты опять холодная как льдинка
Не успел тебе сказать прости.

Вот уж вечер снова наступает
За окном становится темно
Мне тебя сегодня не хватает
Приходи я жду тебя давно.

В воздухе опять снежок летает
Замерзают люди и дома
Ничего так просто не бывает
и приходит в сердце к нам зима.


Рецензии